個人 / 男性 / 20代後半 ( 千葉県 )
最終アクセス: 9ヶ月前
職種 |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
岩本と申します。
以下に経歴や可能な業務などを記載しておりますので、ご覧ください。
【経歴】
・大学大学院生物機能工学専攻 卒業
・2020年から現在まで、食品メーカーの研究開発職で活動中
【資格】
・惣菜管理士3級
・食品安全検定中級
【現在の業務内容】
・食品の研究開発
などを担当しております。
【可能な業務内容】
・事務作業
・西洋料理に関するアドバイス
【稼働時間】
土日祝日で週に4時間ほどの在宅ワークをお受けしております。
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。