個人 / 男性 / 30代後半 ( 東京都 )
最終アクセス: 8ヶ月前
職種 |
---|
スキル |
---|
興味を持っていただきありがとうございます。
まずは相談ベースでも構いません。
御社の状況とご希望に合わせて尽力いたします。
・飲食業に初めて参入する!
・新しい業態を開発したい!
・ブランディングやストーリーの構築に悩んでいる。
・採用がうまくいかない!
・新メニューに悩んでる!
・SNS、ポスティング等うちの店にはどんな販促が効果的なのか?
・今の店舗の売り上げを上げるにはどうしたらいいのか?
どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!
【稼働時間】
本業がフレックスなため調整可能です。
近隣であればオフラインで打ち合わせ、現場確認等も行っております。
【可能な業務】
・メニュー開発
→ご希望をヒアリングし、全体のバランスを見て提案が可能です。
・ブランディング
→コンセプトメイク、商品のネーミング、料理のテコ入れなどなんでもご相談ください
→新しく飲食業に参入する、新規で業態を作りたいといった長期的なPJもご相談ください。
・販促
→SNSは主にインスタが得意です。
→業態や地域によってSNSとポスティングのどちらがよいか?どんな特典を付けるかなども提案可能です。
→有料広告・オーガニック投稿はもちろんですが、販促用の商品提案も可能です。
・採用
→ペルソナの作成~打ち出し媒体を採用人数やコストに合わせて提案可能です。
(正社員アルバイト問わず)
→新卒・中途問わず採用活動を行っておりましたので、ご希望があれば面接も同席いたします。
→面接で聞くべき設問とその目的を採用したいターゲットのレベルに合わせて作成可能です。
基本的に飲食店の抱える問題には全て対応で来ますので何でもご相談ください!
【簡単な経歴】
・~23歳 レストランパティシエとして勤務
・~25歳 個人店で副店長、ソムリエ取得
・~27歳 リストランテで支配人(単価25000円程度)
・~30歳 5店舗統括、2業態のBM兼任
・~33歳 2店舗統括、新卒・中途の採用&教育担当、システム構築
・~35歳 経営企画室室長、SNS販促、国内外合わせて30店舗ほど立ち上げ(業態変更含む)
・~36最(現在) ゼネラルマネージャーとして飲食事業すべての指揮管理、組織構築担当
山梨県
製菓専門学校