個人 / 女性 / 30代後半 ( - )
最終アクセス: 4ヶ月前
職種 |
---|
▶︎introduction
みなさん、はじめまして。YSNA23と申します。
プロフィールをご覧いただきありがとうございます。
10年間の社会人経験があり、海外・都内・地方の3拠点で仕事をしてきました。
中小〜老舗大企業、ベンチャー企業のみなさまとお仕事経験があります。
・カナダで料理教室主宰経験、WS企画
・大手外食企業で業態開発・マーケティングに従事
・大手企業の新規事業創出伴走支援(コンサルティング)、カスタマーサクセス、ビジネスコンテスト事務局を経験。
2022年秋に、東京から奈良へUターン。
都心のビジネスの厳しさや求められる基準の高さも知りながら、地方で暮らす人々の暮らし方や価値観などがわかるのが強みです。
▶︎得意なこと
<フードビジネス>
・飲食店の企画、市場調査、メニュー提案(マーケティング)
・国内外の繁盛店調査
・食をフックにしたコンテンツ企画(ワークショップ設計)
<食×ツーリズム企画>
・地域なではの魅力を引き出した企画設計
<フードビジネス以外>
・カスタマーサクセス
単なるシステム導入ではなく、クライアントワークにおけるクライアントと自社チームの橋渡し(=コミュニケーションディレクター)として、対話によりクライアントが抱える課題を引き出し、プロジェクト成功に導きます。
▶︎こんな方のパートナーになれます!
<フードビジネス>
・飲食店開業準備をすすめているが、コンセプトやメニュー設計に悩んでいる。
・すでに飲食業をやっているが、集客できない状況が続いており一度見直しをしたい。
・新しい店舗開発をしたいが、業態開発をできる社員がいない!
・繁盛店調査をしたいが、時間がなく調査できないので代わりに調査をお願いしたい。(国内外可能)
・インバウンドをしたメニュー設計を考えて欲しい。
<食×ツーリズム企画>
・自分たちの地域の魅力ってなにかわからない。
・集客できるポイントがわからない。
<フードビジネス以外>
・プロジェクトマネージメント、ディレクション
【稼働時間】
予算や業務に合わせて柔軟に対応可能
確度の高いアウトプットを出すことを大変重視しております。
ご興味持っていただけましたら、メッセージでお気軽にお声がけください。