個人 / 男性 / 40代後半 ( 鹿児島県 )
最終アクセス: 約18時間前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
藤後と申します。
以下に経歴や可能な業務などを記載しておりますので、ご覧ください。
【経歴】
・大阪あべの辻調理技術研究所フランス・イタリア料理課程 卒業
・1997年から現在まで、ホテル宴会業務、飲食店、学校給食、社員食堂等で活動中
・2018年から2021年まで個人事業主としてラーメン店を経営
【資格】
・調理師免許
【現在の業務内容】
・メニュー作成
・調理、接客業務全般
・発注、商品管理等
などを担当しております。
【可能な業務内容】
現場経験を生かし、次のような業務でお役に立てればと思います。
・商品開発
・人材教育
【稼働時間】
土日祝日で週に6時間ほどの在宅ワークをお受けしております。
【SNS】
・line
・Facebook
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。
LINEスタンプ作成 / 似顔絵作成 / メニューデザイン
資料作成・マニュアル作成 / 経理・会計・事務 / 伝票整理 / 調査・リサーチ / 市場調査・マーケットリサーチ / 現地取材・現地調査・覆面調査 / その他SNS集客・運用 / 集客・販促 / セールス・営業支援 / 広告・宣伝 / 経営戦略・経営コンサルティング / 人材・人事コンサルティング
質問・アンケート / ABテスト / テープ起こし・文字起こし / エクセル作成 / 商品モニター / 梱包・袋詰め・箱詰め / 検品作業 / 封入作業 / シール貼り / 組み立て・仕上げ / ピッキング・仕分け作業 / 各種代行 / 写真投稿 / その他(カンタン作業)
ネーミング募集 / キャッチコピー・コピーライティング / 企画・プロモアイデア募集 / 商品企画
起業・独立開業 / キャリア・副業アドバイス / 料理・家事アドバイス