個人 / 男性 / 30代後半 ( 三重県 )
最終アクセス: 13日前
職種 |
---|
スキル |
---|
ご興味を持っていただきありがとうございます。
三重県伊賀市でmichiというレストランを経営しております。
今山と申します。
以下に経歴や可能な業務などを記載しておりますので、ご覧ください。
【経歴】
・2007年 愛知調理専門学校 卒業
・東京、名古屋などでイタリアン、スペイン料理などを学び
2017年からレストランmichiを開業。
現在に至る。
【現在の業務内容】
現在はレストランの現場でのレストランの運営、出張料理などでワイン会、ウエディングなどでの料理をしています。
また商品開発やコンサルティングなどで新規カフェなどのお手伝いなどをしています。
【可能な業務】
主に料理関係のお仕事ならなんでもしていきたいと思っております。
特に日々営業で野菜中心にしたコース料理を提供しておりますので野菜メニューなどが得意です。
【稼働時間】
店舗が不定休のため日程調整など対応できます。日中はアイドルタイムなどの時間であれば対応できます。
【SNS】
・Instagram https://www.instagram.com/michi.to.ito/
https://www.instagram.com/michi_imayama/
納期を守ることはもちろん、丁寧なコミュニケーションを心がけております。
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。
三重県津市
愛知調理専門学校
高田高等学校