個人 / 女性 / 30代後半 ( 東京都 )
最終アクセス: 3日前
職種 |
---|
スキル |
---|
大学卒業後、製薬メーカーのニュートリション事業部に勤務し、高齢者の低栄養問題、嚥下問題に取り組む。その後某料理学院に入社し、専属の管理栄養士として勤務する。 大手企業を主に担当し、顧客ニーズに合わせた健康メニューなどの 開発に携わる他、学院授業のレッスンメニューも考案してきました。
現在はフリーとなり、様々な企業様のメニュー開発、雑誌などの栄養コメント、コラムの執筆、フードスタイリスト業務などを行っております。
健康や栄養に関することのコラム、レシピ開発を得意としております。
また現在2児の子育て中です。子育てに関することも文章も書いていけたらと思っております。宜しくお願い致します。
富山県
実践女子大学 管理栄養士専攻
記事・Webコンテンツ作成 / 文書作成 / その他(ライティング)
データ入力 / テープ起こし・文字起こし / パワーポイント作成 / Word作成 / 商品モニター / 検品作業 / シール貼り / 写真投稿