スキル | レベル | 経験年数 | 備考 |
---|---|---|---|
管理栄養士 栄養相談 | 3 | 1〜3年 | 個人医院での栄養相談経験あります。 |
食品開発 | 4 | 5年以上 | 主に食品製造企業における開発・検査・加工食品の表示作成・チェックの経験が5年以上あります。 |
栄養士 食品会社でメニュー開発の経験あり | 3 | 3〜5年 | 調味料メーカーでの商品開発・調味料を利用したメニュー開発・提案の経験があります。 |
英語 | 4 | 1〜3年 | TOEIC905点 社内通訳・翻訳経験あり |
英語ドキュメントの読解 | 3 | 1〜3年 | 社内通訳として技術資料(化学・生物・製造技術)、契約書類の一次翻訳、翻訳チェッカーを行っています。 |
栄養学 | 5 | 5年以上 | 特に代謝栄養学分野で大学院を卒業しており、動物研究・臨床研究に加え、病院での食事相談の経験もございます。 |