個人 / 男性 / 50代後半 ( 東京都 )
最終アクセス: 10日前
職種 |
---|
スキル |
---|
初めまして、カベソン中村こと中村啓輔です。硬軟問わないレジャー系新聞やエンターティメント系雑誌編集者を7年ほど勤め、フリーランスで活動。現在、家業の飲食店をやりながらJFCS認定フードコーディネーターの資格を修得し、飲食店のメニューブックやフライヤー、販促、メニュー開発などコンサルティングもしています。またFoodunit H&Wを主宰し料理教室やフードイベントをプロデュース。得意分野は和食、タイ、インドといったアジア料理から築地生まれの築地育ち経験を活かした魚河岸、お魚関係など。
趣味は昭和の香り漂う食堂や喫茶店の探索と俳句、食べ歩き。