個人 / 男性 / 50代前半 ( 大阪府 )
最終アクセス: 約12時間前
職種 |
---|
スキル |
---|
職業は飲食店勤務です。これまでにふぐ専門店に20年勤め、魚屋を経営し、現在では寿司屋で勤務しております。この案件に興味を持ったのは報酬もそうですが、いくつかの案件から得意なものを選ぶことができる事です。得意ジャンルは魚、飲食関係、スポーツ関連、地理、歴史、法人設立関連などです。
飲食は長時間勤務の為、夜中さの作業となります。
1日1時間から2時間ほどの作業で考えております。
ゴールデンウィークなどの大型連休は仕事がハードな為作業が出来ない事が多くなります。
未経験ですが、色々ご指導頂けましたらありがたいと思っております。
宜しくお願い致します。
大阪府
あべの辻調理師専門学校
大阪産業大学高校