個人 / 女性 / - ( 愛知県 )
最終アクセス: 1年以上前
職種 |
---|
スキル |
---|
約20年間、東京の各専門講師のもとで懐石、中華、薬膳、フレンチなどを学びました。
その経験を生かし、かしこまったフルコースではなく、ご家庭で再現し易く工夫を凝らしたレシピをご提案致します。
また、東京・名古屋にて25年間学んだテーブルコーディネートの経験を元に、器を引き立てるお料理・盛り付け方の提案や、実際にお料理を作成・盛り付けた写真の撮影なども承ります。
<講師>
料理研究家 / テーブルコーディネーター / 食育アドバイザー / 栄養士
<講師来歴>
・日清製粉関西支社の料理講師を経て中日新聞社、中日文化センター各所講師を25年。
・食品メーカーにて栄養指導、妊婦指導、離乳食指導など食の栄養・安全の仕事を25年。
・豊田中日文化センターの料理講師を20年、現在も継続中。
・テーブルコーディネートとおもてなし料理で”食を愉しむ”教室を自宅にて○○年、現在も継続中。
<受賞歴>
・東京ドームテーブルウェアコンテストで最優秀賞・東京都知事賞など受賞実績あり。
●上記記載内容以外にも、お料理に関するお仕事を応相談で承ります。
●ブログ” Namy's Kitchen”にて、実際の料理教室の様子がご覧頂けます。
ご興味がございましたら是非ご覧下さい。
[Namy's Kitchen] https://namyplus.exblog.jp/