スキル | レベル | 経験年数 | 備考 |
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料理研究 | 5 | 5年以上 | ・オリジナルレシピの作成から料理指導まで対応可能です。 (ご指定頂いた食材での対応も可能です。) ・企業や文化センター、また自身の料理教室で25年以上、継続して料理講師を務めています。 (最大50名まで同時指導の経験あり。) |
料理人 | 5 | 5年以上 | ・東京の専門講師(懐石、中華、薬膳、フレンチなど)の下で20年間学びました。 その経験を生かし、家庭料理に落としこんだオリジナルレシピを作成しております。(これまでに作成したレシピは延べ1000件以上) ・企業へのレシピ提供の経験あり。 |
フードコーディネーター | 5 | 5年以上 | ・テーブルコーディネートを25年間学び、自身の料理教室でテーブル、お料理含めた食空間を毎月コーディネートしております。 ・過去10年間、東京ドームテーブルウェアフェスティバルへ出展を続け、 最優秀賞・東京都知事賞をはじめ、複数回の受賞実績あり。 |
料理撮影 | 4 | 5年以上 | ・25年間学んだテーブルコーディネートの観点から、お料理が美しく見える盛り付け方や、器を引き立てるお料理、などを考慮し撮影ができます。 ・自身の料理教室や東京ドームテーブルウェアフェスティバルへの出展・受賞経験からアドバイスや提案も可能です。 |
栄養士 | 5 | 5年以上 | 食品メーカー依頼の元、母親教室、妊婦指導、離乳食指導の実績あり。 保健所依頼の元、減塩指導、糖尿病指導、高血圧指導などの実績あり。 総合年数は25年以上。 |
栄養指導 | 5 | 5年以上 | 食品メーカー依頼の元、母親教室、妊婦指導、離乳食指導の実績あり。 保健所依頼の元、減塩指導、糖尿病指導、高血圧指導などの実績あり。 総合年数は25年以上。 |
栄養士 食品会社でメニュー開発の経験あり | 5 | 5年以上 | 食品メーカー勤務中、新商品を提案し商品化された実績あり。 (離乳食メニュー、妊婦用ミルク、介護食など) |