クライアントにブロックされてさしまいました。 事務局を通して解除してもらうことは可能でしょうか?
不可能です
クライアントにブロックされたとのことですが、プロフィールを拝見して仕事内容を確認する限り、受注0でタスクのみのため、支払いトラブルなどの支障はなさそうに思えます。 そのクライアント様と、どうしてもやり取りをしたいという理由は何か切実なものがおありなのでしょうか。 でも、ブロックの解除は難しいというか、相手の気持ち次第なので無理かと思いますよ。 実害を被っているため連絡が取りたいなら、ブロックを外してもらうのではなくて、クラウドワークス側に相手の違反行為を通報するしかないと思います。
ブロックされる何かしらの理由があるから、ブロックされたのでしょ? 解除は事務局では不可能だと考えます。 クライアントしかできないものだと思われます。 クライアントとの連絡手段もないため諦めるしかありません。
不可能です
クライアントにブロックされたとのことですが、プロフィールを拝見して仕事内容を確認する限り、受注0でタスクのみのため、支払いトラブルなどの支障はなさそうに思えます。
そのクライアント様と、どうしてもやり取りをしたいという理由は何か切実なものがおありなのでしょうか。
でも、ブロックの解除は難しいというか、相手の気持ち次第なので無理かと思いますよ。
実害を被っているため連絡が取りたいなら、ブロックを外してもらうのではなくて、クラウドワークス側に相手の違反行為を通報するしかないと思います。
ブロックされる何かしらの理由があるから、ブロックされたのでしょ?
解除は事務局では不可能だと考えます。
クライアントしかできないものだと思われます。
クライアントとの連絡手段もないため諦めるしかありません。