「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
iPhone・iPadアプリ開発の依頼を検討しており、下記のようなサービスを作りたいと思っているのですが、どれくらいの相場感・費用になるかがわかりません。
サロン店舗専用顧客管理アプリの制作について
下記に要件を書きますので、簡単な見積もりをいただけませんでしょうか。
1.作りたいサービスのイメージ(コンセプトなど)
出張アロママッサージ店を経営しております。今までお客様情報を1台の顧客ソフトを使用しております。
カルテを出先から見れてメモに書き込めるようなイメージになります。
お客様の情報を紙のカルテで確認していたものを出張先でもネットを通じ
確認できるしくみをつくりたいと思い相談しております。
下記の内容のアプリと同じようなものですが、どれくらい費用になるのかがわかりません?
およそどのくらいの費用がかかりますか?
サロン店舗専用の顧客管理アプリ
※参考アプリ:https://www.salooon.net/logins/index
2.必要な機能
会員管理メニュー
電子カルテ(お客様の管理は電子カルテ)
予約管理シート スタッフ共有の予約確認
レジ入力画面 (来店記録)
売り上げ管理 (売り上げ記録)
従業員管理メニュー(従業員管理)
クラウドアプリで、いつでもどこでもご利用できる形式を考えております。
同様の質問を過去にされておられますよね。
その時回答した通りです。
ここで回答すると「公開見積」になってしまいますので、一部の企業は腹をわって公開見積をしてこないと思いますよ。
見積をみたいのであれば、正式に発注処理をされて「見積希望」で募集されると良いでしょう。
前回にも記載しましたが、希望金額や希望納期を明記されておかれますと良いと思います。
弊社では出張アロママッサージの店舗に似たようなサービスをASPで展開しております。
ご自身でシステムを所有したいという事でなければ、初期費用無しで導入のご提案も可能です。
是非、メッセージを頂ければ幸いです。
いろいろ参考になりました。ありがとうございます。