1. クラウドソーシングTOP
  2. みんなのお仕事相談所
  3. 読書管理アプリの見積もりについて
みんなのお仕事相談所

「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。

発注者からの相談
iPhone・iPadアプリ開発の見積もり・相場に関する相談

読書管理アプリの見積もりについて

回答
受付中
閲覧回数
881
すぐ知りたい!  : すぐ知りたい!

iPhone・iPadアプリ開発の依頼を検討しており、下記のようなサービスを作りたいと思っているのですが、どれくらいの相場感・費用になるかがわかりません。

下記に要件を書きますので、簡単な見積もりをいただけませんでしょうか。

1.作りたいサービスのイメージ(コンセプト)

読書管理アプリ
ブクログ
読書メーター

大学生協が行っている「読書マラソン」と連携がしたい
(紙媒体でのみ実施をインターネット上でも行えるように
 紙での実施も引き続いて行うが、紙上の情報もインターネット上で管理したい)

2.必要な機能

管理システム
SNS機能

3.備考

開発後の管理費用、管理人数なども簡単に見積もりしてくださると助かります。
こちらについては不可の場合、開発費用のみでかまいません。

よろしくお願いいたします。

2016年01月01日 11:46
新日本事業開発桜井一樹さんからの回答

大学生協側は協力体制を取ってくれるのでしょうか?

2016年01月04日 12:10
MSX2+さんからの回答

主催の役員さんであれば、連携という表現にならないように思いますので、
このふわっとした感じは、1店舗の関係者さんというお立場でしょうか?
そこからして規模感が読めませんので、回答の精度を上げるためにも
そのあたりを補足されるべきかと。

2016年01月05日 00:40
不安や疑問に真摯に向き合い改善につとめます クラウドワークス安心安全宣言