個人 / 男性 / 30代前半 ( 北海道 )
最終アクセス: 11ヶ月前
職種 |
---|
スキル |
---|
プロフィールをご覧いただき、ありがとうございます。
ペロ・ケビンと申します。
以下に経歴や得意分野などを記載しておりますので、ご覧ください。
【学歴】
・2009年~2013年・フランス|Université d'Avignon大学、英語・イタリア語言ビジネス言語専攻 卒業
・2014年~2015年・アイルランド|ITS大学、国際マーケティング専攻 卒業
・2015年~2017年・日本|札幌国際日本語学院、日本語学部上級 卒業
【職歴】
・2015年札幌市内の英会話で英語とフランス語とイギリス・アメリカの英語の講師、そしてプライベート講師で英語、フランス語、イタリア語を教え続けます。
・2017年7月から2021年3月まで札幌の有名なホテルのアシスタントマネージャーとバーマネージャーとして活動。リベニューマネジメント、分析、接客と飲食のオペレーションを担当しておりました。
・2019年から石狩市と単発で仏訳を進んでおります。
・2021年からフランス文化の講座を行いました。日本人に知られていないフランの魅力というテーマで活動しております。
その他、飲食店の労経験あり。
【過去の記事サンプル】
・Solii古民家: https://www.ishikari-kominka.jp/francais/
・講座: https://www.asahiculture.jp/course/sapporo/1e4a359f-b6cc-6a3e-022d-5fc493c6c523
【言語力】
・フランス語 母語
・英語 ネイティブ
・イタリア語 上級
・日本語 上級
【可能な業務】
上記の得意分野に関する:
・日英・日仏・日伊翻訳
・多言語でWebコンテンツ作成
・校正、編集等。
バーテンダーの経験もあったため、ドリンクメニュー作成:
・フード、お店の性格、バジェットに合う飲み物のメニューの開発
・メニューディザイン作成
・アイディア提供等
また、Excelの分析表作成や、その他Excel作業。
【得意分野】
・受験・勉強法
・海外旅行
ご連絡いただければ、すぐに対応できる態勢を整えておりますので、どうぞよろしくお願いします。
南フランス