「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
sirousagiさん 文字画像入力の件12月分の支払いの連絡願います。
12月分の連絡は来ています。 検収後、支払い願います。
こんにちは。 こちらはクラウドワークスの掲示板ですので、ここに書いてもクライアント様には届きません。 そちらのクライアント様でしたら、案件のメッセージから直接何度か連絡したほうが良いです。 たくさんのクライアントを抱えているため、時々連絡が遅れることがあります。
誤)たくさんのクライアント ➡️ 正)たくさんのワーカー
こんにちは。 そのクライアント様はここでも連絡がやや遅めという相談が過去にあったと思います。 相手にしつこく連絡して下さい。 そのクライアント様の件と思われる相談が年に1~数件あるので、別にあなた様だけを意図的にクライアントがスルーしているわけではないから、安心して下さいね。
12月分の連絡は来ています。
検収後、支払い願います。
こんにちは。
こちらはクラウドワークスの掲示板ですので、ここに書いてもクライアント様には届きません。
そちらのクライアント様でしたら、案件のメッセージから直接何度か連絡したほうが良いです。
たくさんのクライアントを抱えているため、時々連絡が遅れることがあります。
誤)たくさんのクライアント ➡️ 正)たくさんのワーカー
こんにちは。
そのクライアント様はここでも連絡がやや遅めという相談が過去にあったと思います。
相手にしつこく連絡して下さい。
そのクライアント様の件と思われる相談が年に1~数件あるので、別にあなた様だけを意図的にクライアントがスルーしているわけではないから、安心して下さいね。