「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
皆様はクラウドワークス登録から、初めて実績を得る(案件を獲得して報酬を受け取る)までどれくらいの期間を要したか教えて頂けないでしょうか。
私は先月に登録し、まだ1件も実績がありません。
応募しても見送りになったり、スカウトメッセージが届いたと思ったらその内容が詐欺らしきものだったりしました。
尚、この後に個人情報のやり取りを伴わないアンケートの回答をし、更に気になる案件にはトラブル防止目的の質問をしております。
タイトルの通り、クラウドワークス登録の時点で他サイト等経由も含め、在宅ワーク経験が少しでもある方はご回答を控えて頂きたく思います。
まず件名がやや矛盾しています
CWの業務はほぼ在宅です
なお
スキルや実績がはあるがクラウドワークスでは実績が無い場合
スキルや実績が無くクラウドワークスでも実績が無い場合
後者はもっとも詐欺に遭う可能性が高いので、業務経験を積んでからエントリーしてください。
あと単純作業はほとんど詐欺かつ時給換算で0円~数十円程度なので、空き缶を集めたり釣銭を漁った方がマシです。