「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
ログインの画面すらでません どうしらよいのでしょうか
画面右上の自分の名前をクリックして、プルダウンメニューから「ログアウト」すると、次回はログイン画面が現れます。 …と、このようなまじめな回答を求めているわけではないですよね。ネタですよね。 このごろますます「お仕事相談所」が個人SNS化して、すでに機能不全に陥っています。知性のかけらもなく、言葉の綾が理解できない回答者と回答者兼相談者ばかりが跋扈して、ここはもう問題解決の場所ではなくなってしまいました。 そういうギスギスした雰囲気を察して、この質問をされたのですよね。ナイスです。 たぶん多くの人が「すでにログインしてるだろ」とツッコミを入れたことと思います。笑いを提供していただきありがとうございました。「ありがとう」付けておきました。
ログインできない アクセス拒否されてますか? クラウドワークスに問い合わせすればよいのでは? 最近対応めちゃ速いから ここに書いても解決しないでしょ
ここに書き込めているからすでにログインできていますよ。
ここはログインしなくても閲覧可能ということは 日本語が読める人ならだれでも知っていると思ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここはログインしなければ相談不可能ということは 日本語が読める人ならだれでも知っていると思ってた(w×28) ひとつ上のコメントは新人さんかな?ん?
? 中国の方ですね
>? >中国の方ですね はて? ああ、日本語読めるけど理解できないんですね。 良ーく読もうか。 相談も各コメントも。
相談者のコメント無いけど 大体、どこにログインできないんだ?? って思ったんだけど 第1回答者の自演? ギャグなんでしょw クラウドワークスにログインできないって…言ってないよねwww >ここはログインしなくても閲覧可能ということは… ⇑正解だよ!! ログインしなくても「閲覧」は可能だよね。 ログインしないと書き込めないけど。 日本人の日本語能力なんてこんなもんだよ。(<< 自分も含む 笑 ネイティブ、ネイティヴって英語翻訳でもうるさいけど、ネイティブって、こんなもんだよw
画面右上の自分の名前をクリックして、プルダウンメニューから「ログアウト」すると、次回はログイン画面が現れます。
…と、このようなまじめな回答を求めているわけではないですよね。ネタですよね。
このごろますます「お仕事相談所」が個人SNS化して、すでに機能不全に陥っています。知性のかけらもなく、言葉の綾が理解できない回答者と回答者兼相談者ばかりが跋扈して、ここはもう問題解決の場所ではなくなってしまいました。
そういうギスギスした雰囲気を察して、この質問をされたのですよね。ナイスです。
たぶん多くの人が「すでにログインしてるだろ」とツッコミを入れたことと思います。笑いを提供していただきありがとうございました。「ありがとう」付けておきました。
ログインできない
アクセス拒否されてますか?
クラウドワークスに問い合わせすればよいのでは?
最近対応めちゃ速いから
ここに書いても解決しないでしょ
ここに書き込めているからすでにログインできていますよ。
ここはログインしなくても閲覧可能ということは
日本語が読める人ならだれでも知っていると思ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここはログインしなければ相談不可能ということは
日本語が読める人ならだれでも知っていると思ってた(w×28)
ひとつ上のコメントは新人さんかな?ん?
?
中国の方ですね
>?
>中国の方ですね
はて?
ああ、日本語読めるけど理解できないんですね。
良ーく読もうか。
相談も各コメントも。
相談者のコメント無いけど
大体、どこにログインできないんだ?? って思ったんだけど
第1回答者の自演? ギャグなんでしょw
クラウドワークスにログインできないって…言ってないよねwww
>ここはログインしなくても閲覧可能ということは…
⇑正解だよ!! ログインしなくても「閲覧」は可能だよね。
ログインしないと書き込めないけど。
日本人の日本語能力なんてこんなもんだよ。(<< 自分も含む 笑
ネイティブ、ネイティヴって英語翻訳でもうるさいけど、ネイティブって、こんなもんだよw