「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
morningarro_0654 と申します。
この度の相談ですが、私が以前記入したプロフィールに関する相談です。
プロフィールのポートフォリオに以前勤めていた企業の名前を入れているのですが、こちらを削除したいと考えております。
私がプロフィール編集を操作している限りでは、やり方が明確にわかりません。
お忙しいところ恐縮ですが、この部分編集方法をご教授ください。
何卒よろしくお願い申し上げます。
画面の右上の自分のアカウント名をクリックしたら、「プロフィール編集」という項目があります。
そこをクリックしていただくと真ん中ぐらいの右側に「ポートフェリオ・経歴登録」と赤い文字であります。
そこで任意項目は編集できます。会社名も「任意」となっているので削除は可能かと思われます。
ありがとうございました、修正が出来ました!