「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
お世話になります。今朝、私と仕事依頼者様の契約が完了しましたので、仕事を開始してくださいとクライアントワークス様よりメールが入りました。しかし、仕事依頼者様の仕事がどこにあるのか?これから連絡してくるのか?わかりません。
仕事の内容は、ChatGPTxCanvaでのSNS広告バナーです。依頼者名は、「じゃがいみ畑ワーク」さんです。ご指導をお願いします。医薬品薬事工房の清水秀利です。拝
その案件は既に運営からBANされています
業務内容と相手の信用を確認してから契約して下さい
こんにちは。
プロフィールを拝見しましたが、「受注実績」のところに、
契約中の案件が表示されていません。
相談者様からは契約した案件が見られますが、
第三者目線ですと、その契約内容が見られない状態です。
クラウドワークスのシステムを通して契約されていますか?
クライアントが仮払いを行うまで業務は出来ないルールです。
(タダ働き防止です)
メールと書かれていますが、クラウドワークス上のメッセージでしょうか?
ご連絡ありがとうございます。医薬品薬事工房の清水と申します。
クライアントメールが分かりまして、成果物を今作成完了しました。
成果物(SNS画像制作)をどちらに送ればよろしいのでしょうか?
本件に関するクラウドワークスの依頼メールに、こちらですることが記されていますが、
メール返信不要となっております。ご指導をよろしくお願い申し上げます。