「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
コンペ開催中でまもなく終了となるのですが、ご提案の集まりが芳しくなく募集延長を検討しております(気になる!リストにはかなり入れていただいてるのですが)。
●質問①:延長オプション行使は、募集期間が過ぎてからでも可能でしょうか?あるいは募集期間内のみOKでしょうか?
●質問②「7日後まで延長」とありますが、短くも出来るのでしょうか(4日後とか)?
●質問③ワーカーさんへの追加報酬3千円というのは延長オプションフィー6千円から支払われるという理解でよいでしょうか?
以上、ご回答よろしくお願いいたします。
こんにちは味村です。
相談してから4ヶ月以上が経過していましたので回答をします。
Crowdworks側に連絡を取るのも1つの手段かと思われます。