「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
こんにちは!
「契約終了リクエスト後、返答がないまま1週間が経過したためシステムにより自動評価されました」という原因で、1星の評価をされました。仕事を探す中「前回の評価を見ますと、あまりよくない評価の様です。」と質問されましたので、結構困っています。その評価を削除したいです。どうすれば良いのか、是非、教えてください。
契約途中終了リクエストに対して1週間放置した結果です。
これから頑張って評価をあげていくか、あるいは一度退会して出直すかです。
受注1件なら
一回退会して、再度登録しなおしたほうが早いと思います
削除するのはほぼ無理だと思います
確か評価ご一定期間は可能ですが
相手の同意を得なければいけませんし
そういう評価をわざわざつけるような依頼者が評価の削除に応じるとも思えませんし
まあ、1件なら数件5の評価をもらえばすぐ復活するでしょうけど
依頼者が5をつけるかはわかりませんしね