「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
クラウドワークス初心者です。
大学院の研究として,アンケート調査およびインタビュー調査を実施しようと思っております。また,調査の際にはどちらの調査も一つの研究としてまとめるため,アンケート調査に答えていただいた人の中からインタビュー調査に参加していただける方を募集しようと思っています。その上で以下の①,②についてお伺いしたいです。
①アンケート調査とインタビュー調査を別々に募集することになると思うのですが,アンケート調査に回答していただだいた方に限定してインタビュー調査に参加いただける方を募集することは可能でしょうか?
②アンケート調査に回答したメンバーはどのように表示されるのでしょうか。アンケート項目の全体の集計のみが見える形なのか,一人一人の回答内容と回答したメンバーを特定することは可能なのでしょうか?
とても初歩的なことをお聞きすることとなりますが,よろしくお願いします。
大学院の事務局へどうぞ。
法人名義で以来のこと。