「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
メッセージをURL入れて送りたいのですが、 エラー:メッセージの送信が制限されています になります。 解決方法お願いします。
不正なことに利用しなければ、そういったことにはなりません。 たまにそういった不正利用者からのメッセージが来ますが、そういったアカウントはすぐ削除されているようです。
誰に、どんな内容のメッセージを送ろうとしているのか詳しく教えてください。
お仕事の依頼をして応募がきたのですが、メッセージを返そうとしたら制限かかってました。
おそらく規約違反を犯したからですね
不正なことに利用しなければ、そういったことにはなりません。
たまにそういった不正利用者からのメッセージが来ますが、そういったアカウントはすぐ削除されているようです。
誰に、どんな内容のメッセージを送ろうとしているのか詳しく教えてください。
お仕事の依頼をして応募がきたのですが、メッセージを返そうとしたら制限かかってました。
おそらく規約違反を犯したからですね