「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。

何度も投稿失礼します。
以前から契約途中リクエストに同意してもらえないクライアント様がいるのですが、話をしているとどうやらこの方は仕事自体は目的ではないらしく、ただ契約だけさせその状態を永遠と続けるみたいなのです。
何がしたいのかさっぱりわかりませんが最近はメッセージの内容も当初の契約内容とは全く関係のないものばかり、威圧的な態度で「ニート」や「発達障害」などとひどい言葉ばかりを投げかけてきます。(もちろん私はニートでも発達障害でもありません)
私はただ仕事をしないなら契約を解除したほうがいいと思っただけですし、このままではクラウドワークスを退会することもできないということを伝えると「困ってんの?」や「退会させない」などと言われてしまします。
クラウドワークスには何度も問い合わせたり報告しているのですが一向に対応してくれません。
現在、弁護士の方とも話し合っているのですが私自身今までここでいろんな仕事をしてきましたがこのようなことがなかったので戸惑っています。
皆様はこのようなクライアント様に出会ったらどのように対処しているのでしょうか。
貴女のように規約違反案件ばかりやっている人ではないので、その様な異常人物に出会ったことはありませんが、退会しなくても放置すればいいだけです。そして二度とこのような危険なマーケットで仕事をしないほうがいいです。