「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
本人確認が役所に行っている暇がなく、そのままにしておりました。それは選ぶ側が必要ならある人に仕事を出せばいいだけなので、嫌なら最初から出さない。出すなら仕事を受注する前に条件としてクリアになってから発注すればいいから。と思っておりました。
しかし、ほとんどが終了してからそれを条件に、納品を拒絶されておりその他、言いがかりを言われて面倒ですが、そういうやり方で無料で仕事をさせている業者かも知れないとCrowdWorksさんに相談している状態の現在ですが、本当どうしていいか分かりません。
受注前に詐欺師を見極めればいいのです。
匿名クライアントや初心者へのスカウトは大抵詐欺です。
「ほとんど」?
貴女が契約したのは1件だけです。
契約したのは1件ですが、その一件の仕事が終わった後にという意味です。
そうですね。勉強になりました。有難うございます。