「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
現時点でアプリのプランがあるのですが作成するための見積もりや、作成するための詳細確認、アプリを継続的に簡単に運営できる方法の確認を取れるといいなと考えています。
アプリの詳細としましては、旅先で現地の人と繋がることができる「GENCHI」というプランを考えています。
旅行客をターゲットに家から旅行先に到着した際に近くにいる現地の方とアプリを通して現地の方だから知ってこそ知っている道やお店を案内してもらえるというアプリです。
そこから現地の方と仲良くなり海外や遠方の友達が増えていくというようなアプリになっています。
ご確認お願いいたします。
ざっくりの見積で恐縮ですが(ヒアリング次第で費用上振れ可能性あり)、
- 企画~設計:25~50万
- アプリ作成:150~250万
- ただしデザイン費用含まず(別途お見積り)
- 運用委託:年間25~50万
- 別途:運用に向けて必要となるリソース(ドメイン・サーバ)の取得費用等
- 納期:ご相談(3~6か月程度を想定)
イニシャルが200~400万、ランニングで50万プラスαといったところでしょうか。
ご興味ございましたらお声がけいただければと思います。ご検討ください。