「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
crowdworksの初心者です、この度は、店のロゴを注文したいことで、ネットでcrowdworksを見つかりました、提案が納得するまで支払ありませんという言葉を見て利用しましたが、仮契約して後デザインをしてもらえると思って、仮契約しましたら、デザインナの提案全然自分の考えとあってないので、中止したいですが、相手が拒否されました、この場合はどうすればいいですか?続けても絶対納得する提案がないですし、支払いも納得できません
ここ。クラウドワークスでは。コンペお場合は。気に行った物があったら、
その方を採用で、仮払いで、作業スタートですが、
固定報酬制の場合で今現在、上手くいってない情報が入っています、
デザイナーとクライアントの不調和で、金払え・お金返せ・・・
もう、クラウドワークスはめちゃくちゃな修羅場になっているようです、
私など、固定報酬制(プロジェクト)で、採用されても、
クライアントが、前のデザイナーに騙されてので、
苦い思いしたくないので仮払い無しで、仕事を引き受けていますよ、
もう。最近そんなのばっかしです、評価もめちゃくちゃ、
オール5があればオール1もあり・・・・・・
ここクラウドワークスも、他社Lも、もう、どうしようもないですね。
安全なのは、ちゃんと直でやるのが安心ですね・・・これは私個人の意見
ですので、気にしないでください。
しかし、また「ロゴ」案件ですね、後のご相談にも私は答えたので、
ご参照ください。