「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
先日あるタスクを作業しました。10分程の簡単なお仕事です。
その音沙汰なく、1週間以上経過した後、突然理由なく非承認で返されました。
こちらとしましては、真摯に作業に対応しており非承認は甚だ納得できません。クライアントに「理由を聞かせて欲しい」とメッセージを数度送りましたが、音沙汰なし。事務局にも相談し、一度クライアントに連絡を入れてもらいましたが、こちらへの連絡はありません。
100円ほどの報酬は特に構いませんが、今までコツコツ積み上げてきた承認率が理由もない非承認で下がってしまうのは我慢できません。せめて非承認になった理由を知りたいです。このまま泣き寝入りするしかないのでしょうか?このような経験をされた方はいらっしゃいますか?
諦めるしかない
クラウドワークスのユーチューブ動画のCMを見ましたが、
明かに、顧客・クライアントをターゲットにして重要視しています。
それは、そうですね、お金を払ったくださるのだから大切です。
そういった。案件でデザインなどを出す、ワーカーは、
受注者というより、クラウドワークスに雇われている影武者みたいな者で、
まったく大切どころか・・・・ただの便利屋というか家来と言うか。
・・・人権は完全に無視されています。
すてぃーぶん 様。
>「理由を聞かせて欲しい」
・非承認の理由は言えません。
・何か理由がありしています。
>このまま泣き寝入りするしかないのでしょうか?
・諦めるしか無いです。
>このような経験をされた方はいらっしゃいますか?
・はい何回もあります。
(承認・非承認には理由があります)
*理由を教えて頂く事はたまにあります。
*やり直す機会があります。
(困る必要は無いです)
全て承認にならないお疲れ様です。