「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
クラウドワークス初心者です。
AmazonA+コンテンツ作成と画像作成をお願いしようと考えています。
それに伴い、いくつか質問があります。
①依頼するカテゴリーなのですが、どのカテゴリーで募集した方が良いのかわかりません。
②この仕事の依頼内容の相場感が無い為、報酬金額を幾らに設定したら良いのかわかりません。
以上2点をご教授いただけると幸いです。
答えはないです・・・・・
①
②
なんですか、この質問
「カテゴリ」「報酬金額」
以上2点をご教授いただけると幸いです。・・・・ここを退会する事をおすすめします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どうでもいけど、クラウドワークスは100万へらしなさい、
悪い事はいいません。
あまり、ひどいと、こちらも考えがあります、
統一教会と関係あるだよ~~
これは、じょうだんですけど、いずれ「ミサイル」おとしますよ・・・CWの馬鹿どもへ・・
ちなみに「電通」は消えます・・・外国の代理店に任せさい、
あと、青木のすべて捨てなさい。
以上
冷たくしましたが、初心者ですから、しかたがないですね。
①ですが、カテゴリーは、ここも紹介でも何十種類もあるので、
よく読んで、選んで研究してください。
②ですが、補修額の相場は、ここの「クライアントの皆さまへ」で
「発注相場一覧」で、だいたいの報酬額が分かります。
でも、皆さん、それより少ないのが圧倒的に多いので・・・
頑張って、高い報酬額でお願いしたいですが、消費税・システム料金
が、けっこう取られますので、自動的に金額は上がってしまいます。
こんな、回答ですけど何かしら参考になりましたなら幸いです。
ここに相談する下記を参照
下の青い帯の中にあるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
サポート→よくある質問→それでも解決しない場合は?(お問い合わせ)
自分にアドレスを明記する、ほぼ確実にアドレス先に返事が来ます。