「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
wordで書き起こしをしており、随時納品しているんですが…あちらは「本通りの文字起こし」を希望しています。
確認した所、写真もという話でそれで納品し、スマホでも確認しましたらかなりずれてて、びっくりしました。
互換性を確認しましたが一切変わらず…。
ネットにはバージョンの違いなどで変わってくるとのことが書いてあります。
これ以上は対策ないんですよね…?
というか、wordに写真をつけて文字起こしすること自体おかしいのでしょうか。文字起こし自体は初めてです。
本を複製すること自体が違法行為の可能性がありますね。
作者の承諾は得ているんですか?
それは文字起こしではなく違法コピーでは?
ネットの闇バイトで数億円の損害賠償になる事件に加担した情弱もいるので気を付けたほうがいいです。
本を複製すること自体が違法行為の可能性がありますね。
作者の承諾は得ているんですか?
それは文字起こしではなく違法コピーでは?
ネットの闇バイトで数億円の損害賠償になる事件に加担した情弱もいるので気を付けたほうがいいです。
ありがとうございます。
違法!夢にも思いませんでした。
結局クオリティが悪すぎていらないと言われたのでよかったです。