「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
応募ができないについ相談させていいただきます。
受注者として応募すると【申し訳ございません。このページに到達することは出来ません】と接続がリセットされてしまって応募が出来ない状態です。お力を貸していただければ助かります。よろしくお願いいたします。
下の青い帯の中にあるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
サポート→よくある質問→それでも解決しない場合は?(お問い合わせ)
自分のアドレスを明記する、ほぼ確実にアドレス先に返事が来ます。
●その際、案件のURLとクライアント名を明記の上、
詳細も書いて送れば、運営から何かしら調査結果が出てきて返事がきます。
ブロックされてる・本人確認未提出・NDA未締結等、該当案件への応募条件満たしてないとかでは?
タスクの場合は、タスク作業承認率も応募基準設定あると弾かれます。
解決しました。お忙しい中私の為に時間をかけてくださりありがとうございました。
また疑問に思ったことがありましたらご連絡いたします。