「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
最初にした依頼に書いてある条件を全く満たさない商品を納品されました。
その人を永遠に縁を切りたいのです。
絶対に私と関われない様にして欲しいのですが。
それと、全く仕事する意思がないとしか思えないこんな人、どうにか出来ませんか?
その方のプロフィールのページの右下にある。
●●●●●●さんをブロックする
をすれば宜しいです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
それと、全く仕事する意思がないとしか思えないこんな人、どうにか出来ませんか?
お答え:出来るだけ相手の立場に立って思いやり精神でやれば、この方に限らず
どんな方でもほぼ、上手くやって行けると思います。
一方通行で絶対自分の思うのがままで突っ走ると激突します。
最初にお願いした文字数の半分にも満たない文字数の商品が送られてきたのです。
充分な時間もありました。
これ以上、どう相手の立場に立てば良いのでしょうか?
どこにだって意思疎通ままならない相手や愉快犯はいます。ここでは条件不足どころか詐欺師すらどうにもなってなさそうなんで無理じゃないですか。ブロックすればメッセージが送れなくなるんで応募されない。契約途中の相手だとブロックはできません。
Q:ある条件を全く満たさない商品を納品されその人を永遠に縁を切りたいのです。
絶対に私と関われない様にして欲しいのですが。
まず途中終了はされたのでしょうか?
ブロックするしかないです。
此方もマナーや意思疎通の無いクライアントとは大勢ブロックしています。