みんなのお仕事相談所

「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。

発注者からの相談
その他の相談(発注者)

要求を全く満たさない仕事

回答
受付中
閲覧回数
746
すぐ知りたい!  : すぐ知りたい!

最初にした依頼に書いてある条件を全く満たさない商品を納品されました。
その人を永遠に縁を切りたいのです。
絶対に私と関われない様にして欲しいのですが。

それと、全く仕事する意思がないとしか思えないこんな人、どうにか出来ませんか?

2023年03月15日 23:21
(退会済み)
(退会済み)さんからの回答

その方のプロフィールのページの右下にある。

●●●●●●さんをブロックする

をすれば宜しいです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
それと、全く仕事する意思がないとしか思えないこんな人、どうにか出来ませんか?
お答え:出来るだけ相手の立場に立って思いやり精神でやれば、この方に限らず
    どんな方でもほぼ、上手くやって行けると思います。
    一方通行で絶対自分の思うのがままで突っ走ると激突します。

2023年03月16日 00:24
相談者コメント

最初にお願いした文字数の半分にも満たない文字数の商品が送られてきたのです。
充分な時間もありました。
これ以上、どう相手の立場に立てば良いのでしょうか?

2023年03月16日 05:38
pooooonさんからの回答

どこにだって意思疎通ままならない相手や愉快犯はいます。ここでは条件不足どころか詐欺師すらどうにもなってなさそうなんで無理じゃないですか。ブロックすればメッセージが送れなくなるんで応募されない。契約途中の相手だとブロックはできません。

2023年03月16日 11:07
(退会済み)
(退会済み)さんからの回答

Q:ある条件を全く満たさない商品を納品されその人を永遠に縁を切りたいのです。
絶対に私と関われない様にして欲しいのですが。

まず途中終了はされたのでしょうか?
ブロックするしかないです。

此方もマナーや意思疎通の無いクライアントとは大勢ブロックしています。

2023年03月16日 15:54
不安や疑問に真摯に向き合い改善につとめます クラウドワークス安心安全宣言