「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
タスクの作業開始後1時間経過すると、タスク作業は破棄されますよね。
作業開始後1時間経過した直後に「作業を開始する」ボタンをクリックしようとすると、既に他の人が作業中になっていて作業できず、こちらのそれまでの作業が無駄になってしまうことが最近多くあります。
あと何秒で作業開始後1時間経過するかは、作業中の本人にしか分からないと思うのですが…。
手動ではあり得ないと思うので、そのワーカーは不正な手段を使っているのではと疑っています。
最近、そのジャンルのタスクの多くをそのワーカーがこなしている感じです。
そのワーカーの作業終了までの時間も異様に早いので、作業内容も不正なやり方をしているのではと疑っています。
通報したのですが、こちらはそのワーカーのIDも分からないせいもあると思いますが反応はありません。
また、タスクの作業開始後1時間経過しても他の人にタスクを取られない不正でない方法があるのなら教えていただきたいです。
タスクでの仕事をしたことがあります。
あまり大きな声では言いたくないですが、ここのタスクはちょっと受注者側にとっては理不尽な仕様になっていると思います。
仮にその問題をクリアできたとしても、わざと非承認にしてお金を払わない業者さんもいますしね、
なので最近はもうタスクには手を出していません。
仮のそのワーカーさんが不正を犯したとしても、追求する手段がないのならば、手を打つこともできませんし、好条件のタスクはあまり見かけないので、プロジェクト型だけに絞るのもいい方法かと思います。
たしか、タスク案件での投稿・アンケート・記事などは、早い者勝ちだと思います。
しかし、330円(税込)・・・・頑張ってください。
タスク案件は危ないです、他も危ないのが沢山あります。
特にクラウドワークス社において闇・詐欺案件だけに、
なりつつあります。
私も5月からここを引っ越す予定です、ここは腐っています。
あなたもここを辞める事をおすすめします。
他社Lを見習いなさい、CW運営の糞友!
https://info.lancers.jp/29940?ref=notification