「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。

直樹さんの6回講座受講しました。
ひたすら前職の悪口と、ライティングは簡単だよ、ライティング教室は必要ない!の内容で、6回同じ事が書いてありました。
さすがライティングで稼いでる方だけあって、3つの内容で6つの記事を書いてらっしゃいます。
その後、¥198000の有料講座に誘導→3日限定で¥98000!!→銀行振込で申し込みをしてしまいました。その後、音信不通です。
直樹さんの住所と連絡先を教えて頂けないでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
お気の毒ですがその講座は詐欺事案で有名らしいです、消費者センターに相談された方が良いかと。その直樹さんの連絡先はどれだけ検索しても出てこないでしょうね、該当の講座は検索したら良くない評判が沢山出てきます。ここの相談室にも何回か出てきています、次からは騙されないよう気をつけてください。
いい歳して典型的な情報商材詐欺に騙されたんですね
ここではなく今すぐ警察に行ってください。
ご回答どうもありがとうございました。
お気の毒ですがその講座は詐欺事案で有名らしいです、消費者センターに相談された方が良いかと。その直樹さんの連絡先はどれだけ検索しても出てこないでしょうね、該当の講座は検索したら良くない評判が沢山出てきます。ここの相談室にも何回か出てきています、次からは騙されないよう気をつけてください。
どうもありがとうございました。