「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
販売予定商品の監修をお願いしたいのですが、どのカテゴリがなのかがわかりません。 教えていただきたく思います。
「監修」と言いながらステマでは無いですよね? 具体的な作業内容とあなたへ指示またはノウハウ提供した人を教えてください。
調べたら「監修」と称したステマが蔓延しているようですね。 今はCWではレビューって言わないんですねw 商品の売上につながるように、第三者に依頼して称賛レビューを書かせるんでしょ?
「監修」と言いながらステマでは無いですよね?
具体的な作業内容とあなたへ指示またはノウハウ提供した人を教えてください。
調べたら「監修」と称したステマが蔓延しているようですね。
今はCWではレビューって言わないんですねw
商品の売上につながるように、第三者に依頼して称賛レビューを書かせるんでしょ?