1. クラウドソーシングTOP
  2. みんなのお仕事相談所
  3. 非公開プロジェクトの案件の詳細確認について
みんなのお仕事相談所

「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。

発注者からの相談
翻訳・通訳の見積もり・相場に関する相談

非公開プロジェクトの案件の詳細確認について

回答
受付中
閲覧回数
791
すぐ知りたい!  : すぐ知りたい!

翻訳案件(非公開プロジェクト)の詳細を記載してワーカーさんに「相談する」の機能で内容を見てもらいオファーをかけたつもりなのですが、ワーカーさんも発注者の私も記載した案件詳細をどこから見ればいいのか分かりません。

どのようにしたら、ワーカーさん発注者共に案件詳細を確認できるのでしょうか?

お手数ですがよろしくお願い致します!

2023年07月28日 12:09
aqumariさんからの回答

こんにちは。

発注はしたことがないのでワーカーさん側だけ回答しますね。

【ブラウザ】
 「相談から契約まで」のタブの「相談・スカウトされた」タブのところから該当案件を選択してください。

【スマホアプリ】
 一番下の欄の「スカウト」を選択で該当案件を選択してください。

いかがでしょうか。

2023年07月28日 14:26
不安や疑問に真摯に向き合い改善につとめます クラウドワークス安心安全宣言