「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
今回初めての入力の作業なのですがやり方まったくわかりません。どこか始めればよろしですか?
こまってます
こんにちは。 相談者様のプロフィールを見ても、 契約中の案件が見つかりません。 クラウドワークスのシステムを通して契約を結び、 クライアントから仮払いを受けましたでしょうか? 仮払いを受けていない場合はルール違反ですので、 絶対作業しないでください。
こんにちは。 相手にまずは質問した方がいいですよ。 契約が済まされた(仮払いが終わった)後に、私もクライアント様に対して時々「仕事の詳細が分からないので、詳しくやり方を教えて下さい」と質問しています。 仕事のメッセージ画面で相手に質問してみてはいかがでしょうか。 何回質問しても、何日待っても答えてくれないで行き詰まった場合は、「契約途中終了リクエスト」でその仕事を辞めることも出来ます。
何もする必要はありません ここの初心者向け案件は全部詐欺です ログアウトしてください
こまってます
こんにちは。
相談者様のプロフィールを見ても、
契約中の案件が見つかりません。
クラウドワークスのシステムを通して契約を結び、
クライアントから仮払いを受けましたでしょうか?
仮払いを受けていない場合はルール違反ですので、
絶対作業しないでください。
こんにちは。
相手にまずは質問した方がいいですよ。
契約が済まされた(仮払いが終わった)後に、私もクライアント様に対して時々「仕事の詳細が分からないので、詳しくやり方を教えて下さい」と質問しています。
仕事のメッセージ画面で相手に質問してみてはいかがでしょうか。
何回質問しても、何日待っても答えてくれないで行き詰まった場合は、「契約途中終了リクエスト」でその仕事を辞めることも出来ます。
何もする必要はありません
ここの初心者向け案件は全部詐欺です
ログアウトしてください