「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
ロゴ作成の依頼を検討中なのですが、
ベーシックプランに『急募オプション』税込7,700円を付加する場合、
大体、オプションの有無で、何日程度から、何日程度まで応募期間が短縮されますでしょうか。
正直な所、それは「分からない」です
例えば募集金額が高ければ「応募者は増える」傾向があるでしょうし、納期が長ければ「応募しやすい」傾向はあると思いますが、そのことと「あなたが気に入る応募があるか」は別問題です
沢山の応募があっても「あなたが全く気に入らない」可能性だってあるでしょうし…
ただ急募がついていれば募集に対して(時間に余裕のある人なら)「集まりやすい傾向がある」というだけのことです
だって「自分が当選できる」確率が上がる訳ですから(急募の場合は急いでいるから多少のことなら目をつぶって採用してくれるだろう、特に応募者が自分一人だったら当選できると確信できる)というだけの事です
それだって募集価格次第では「全然応募がない」可能性だってあります
ようは「どれだけワーカーにとってメリットがあるか」が一番重要だと思いますよ
それにプラスして「急募」があれば集まりやすいかもねって感じだと思います
正直な所、それは「分からない」です
例えば募集金額が高ければ「応募者は増える」傾向があるでしょうし、納期が長ければ「応募しやすい」傾向はあると思いますが、そのことと「あなたが気に入る応募があるか」は別問題です
沢山の応募があっても「あなたが全く気に入らない」可能性だってあるでしょうし…
ただ急募がついていれば募集に対して(時間に余裕のある人なら)「集まりやすい傾向がある」というだけのことです
だって「自分が当選できる」確率が上がる訳ですから(急募の場合は急いでいるから多少のことなら目をつぶって採用してくれるだろう、特に応募者が自分一人だったら当選できると確信できる)というだけの事です
それだって募集価格次第では「全然応募がない」可能性だってあります
ようは「どれだけワーカーにとってメリットがあるか」が一番重要だと思いますよ
それにプラスして「急募」があれば集まりやすいかもねって感じだと思います
有難う御座います。結局、予算の関係で、「急募」をつけられませんでしたが、おかげさまで5日程度で65件 115案程度が集まりました。これもひとえに、クラウドワークスの無料相談サービスがあったからです。お世話になりました!