「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
直接特定の方に対して案件の提案をしたいと考えているのですが、メッセージが送れないと言う状況です。
こちらは何か原因がありますでしょうか?
ご確認よろしくお願いいたします。
業務内容の効率化を図りたいためぜひ早急に対応をお願いいたします。
闇バイトに関わってるからです。
ここでは無く警察に出頭して弁明した方がいいです。
こんにちは。
参考になりましたら幸いです。
(Q)直接特定の方に対して案件の提案をしたいと考えているのですが、メッセージが送れないと言う状況です。こちらは何か原因がありますでしょうか?
(A)恐らく相手からブロックされているか何かではないかと思います。
過去にトラブルや行き違いがあったか、相手がもう仕事を請けることを辞めてしまったか、様々な理由があると思います。
念のため試しにあなた様を私がブロックしてみますので、同じような表示でメッセージが出て相談もできない場合は、ブロックで確定でしょう。
また、こちらも参考にして下さい。
【共通】メッセージ画面で「メッセージの送信が制限されています」と表示される
https://crowdworks.my.salesforce-sites.com/faq/articles/FAQ/10553?l=ja&url=10553
「メッセージの送信時に、「メッセージの送信が制限されています」という表示がでる場合、自分または相手がメッセージを送信または受信できない状況となっている可能性が考えられます。
状況によって原因は多岐にわたるためすべてを記載することは難しいですが、代表的なものは以下のとおりです。
・相手からブロックされている
・相手のアカウントがロックされている
・相手が事務局によって利用制限されている
・自分が事務局によって利用制限されている
当サービスでは、利用規約や仕事依頼ガイドラインに抵触するお仕事や行為がないかを随時監視しております。
問題があると判断された場合、事前の予告なしにお仕事の掲載を中断、およびアカウントの利用制限をおこなわせていただく場合がございますことをご了承ください。」
では、原因が分かるといいですね。
※直接特定の方に対して案件の提案をしたいと考えているのですが、メッセージが送れないと言う状況です。
ブロックされてるので諦めて次の案件へ提案していきましょう。