「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。

同じ日に2回リクエストしましたが一回目で拒否されましたが2回目はありませんでした。
1日に一回拒否されたら2回目当日も自動で拒否と言うことですか?
1日一回しか途中キャンセルできないのですか?
こんにちは。
(Q)1日一回しか途中キャンセルできないのですか?
(A)お可哀想に、また途中終了リクエストを拒否されたのですね。
あなた様が困らせられている、例の「サーチ@プロフ」というクライアントでしょうか。
自動で拒否される仕様かどうか分かりませんが、クラウドワークス側は助けてくれないので、十日置きくらいのペースでちょくちょく途中終了リクエストするか、そのまま放置し続けてみてはいかがでしょうか。
ちなみにクラウドワークス側の見解はこちらです。(本当に助けてくれませんね…)
【共通】途中終了リクエストを承認してもらえない
https://crowdworks.my.salesforce-sites.com/faq/articles/FAQ/10442/?q=%E9%80%94%E4%B8%AD%E7%B5%82%E4%BA%86%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88&l=ja&fs=Search&pn=1&id=kA010000000927l&url=10442
『事務局は契約の当事者ではなく、どちらの主張が正しいなどの判断をおこなうことは一切できません。
それぞれの主張を一方的に伝えるだけではなく、当事者間で冷静にお話し合いいただき、落とし所の提案や代替案の提示などをおこない、当事者間でご解決いただきますようお願いします。』
多分、途中終了リクエストを許可しないのは相手の嫌がらせだと思うので、スルーして放置でもいいと思います。
ログアウトして一ヶ月くらい放置したら相手も忘れるでしょうし、そのまま放置して新しい仕事を始めるのもいいかもしれません。
嫌なクライアントにご苦労されているあなた様にいいことがありますように。
わかりました。
ありがとうございます。
アドバイスよりログアウトしたのでサイトからコメントしてます。
取り敢えず放置します。
ありがとうございました
詐欺師が交渉に応じるはずがないって言いましたよね?
そもそもそんなに簡単に「キャンセル」できたら信用が崩壊します。まだここにしがみついてるんですか?また新たな詐欺師に騙されるだけですよ。
わかりました。
無視しときます。
ありがとうございました
補足レスありがとうございます。
無事、ログアウトしたのですね。
大変な思いをなさって苦労なされましたが、どうぞあなた様の心の傷が癒やせますようにお祈り申し上げます。
貴女はログアウトなんかしていませんよ
ログアウトしたら相談も返信もできません
みみこ3322様。
いいかげん目を覚ましたら?
放置したらいいうちにね。
貴方捕まりますよ。
幇助加担の罪でね。
今の内にねお疲れ様です。