「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
クイック出金したのに入金されないのでご相談させていただきます。
3月11日「月曜日」にクイック出金したのですが口座に振り込まれていません。
ステータスは出金処理中になっています。
同じ経験した人がいれば教えて欲しいのでお願いします。
申請日 + 4営業日以内、少なくとも申請した日から数えて3日で営業日に振り込まれます。
もし振り込まれないのであれば事務局に直ぐに相談して下さい。
事務局が判断して万が一違法な案件であれば報酬は振り込まれず自動的返金とされます。
その場合クライアント側の求人依頼内容にも中断若しくは
【仕事依頼ガイドラインや利用規約に違反している可能性、
またはクラウドワークス事務局によって掲載中断されております。】と出ます。
hiro814さん
回答ありがとうございました。
メールを確認したら無事に報酬が振り込まれていました。
楽天銀行に振り込まれていて通帳に反映されるのが遅かったかもしれませんね。
いつもだったら3日後の朝1時すぎに振り込まれていたのですが、振り込まれていないので不安になりました。
3日たって朝9時まで振り込まれていなかったらすぐに事務局に相談しますね。
丁寧な回答ありがとうございました。