「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
クイック出金を利用してお金を下ろそうと思ったんですが19日+4日で今日振り込まれるはずなんですが未だに振り込まれていません。
表示がキャリーオーバー中となっているんですがこれは振り込まれるんでしょうか?
支払い確定日は22日になっており、ゆうちょ銀行を利用してます。
こんにちは。
(Q)19日+4日で今日振り込まれるはずなんですが未だに振り込まれていません。
(A)クラウドワークス事務局は土日祝は定休です。
17日に申請した人が22日でしたので、あなたが19日昼間に申請したなら24日、営業時間後の場合は25日になるのでは?
(Q)表示がキャリーオーバー中となっているんですがこれは振り込まれるんでしょうか?
支払い確定日は22日になっており、ゆうちょ銀行を利用してます。
(A)その辺りは私自身がクイック出金したことがないため、操作が分かりません。
どの時間帯に振り込まれるか不明ですが、午前中は反映されないこともあるので、とりあえずゆうちょ銀行に明日16時くらいに確認に行ってみてはいかがでしょうか。
なるほど、理解しました。
ありがとうございます!