「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
昨日、オンラインミーティングをしていただくはずでしたが、
連絡が届いておりませんでした。
コチラの見落としかもしれませんが、
あらためてオンライン打ち合わせ可能でしょうか?
弊社が抱えている問題に対して適切な人材をご紹介いただけますと幸いです。
フォーク株式会社
永井著太
nagai@folk.co.jp
ここは運営サポートではなく公開の掲示板です
こんにちは。
ここは掲示板で、誰でも見られてしまうので、下の「相談管理(編集・削除)」から質問を削除するか、クラウドワークスに連絡して「個人情報を知らずに書き込んでしまったが、削除不可能なため困っています。削除をお願いします」と相談するといいですよ。↓
【クラウドワークスに質問・相談したい時】
こちらからクラウドワークスに相談が可能です。
クラウドワークスに登録したときのメールアドレスが必要で、こちらのリンク先にあるオレンジの「お問い合わせ」からメールで質問することができます。
【共通】お問い合わせについて
https://crowdworks.my.salesforce-sites.com/faq/articles/FAQ/10391?l=ja&url=10391
クラウドワークスから登録されたあなたのメールアドレス宛てに1日~一週間程度で連絡が来るはずです。
《相手のメッセージのやりとりが分からなくなった場合》
相手の方に連絡を取りたいのでしたら、相手と契約済なら上の青い帯のような所の「ワーカー管理」から行うか、もしくは右上メッセージアイコンをクリックして、「すべてのメッセージを表示する」をクリックし、「応募・スカウト」や「契約」などを絞って検索してひとつずつ探すといいです。
《該当のメッセージは見つけたが、なぜかこちらからメッセージが送信できない場合》
また、相手がもしメッセージ制限(規約違反によりクラウドワークス事務局より処理)された場合、クラウドワークスメッセージアプリでは、相手にコンタクトが取れなくなります。
この場合、相手は何らかの詐欺行為や違反行為を行ったと事務局に判定され、処分決定されている状態ですので、もう関わらない方がいいと思いますよ。
なぜなら、無理に関わってしまうと同様の詐欺にあったり、あなたもメッセージ制限受けたりしてしまう可能性も0もありますので。
慎重にどのような状況なのか、様子見をしてみるといいと思います。
上手く相手とコンタクトが取れるといいですね。