「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。 違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。 また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
なるべく仕事を早く始めたいのですが、応募してもすぐには始められないのでしょうか。
はい、受け手次第ですぐ始められるケースもあります。でも普通は一度面談は形式上でもありますよね。アルバイトであれば、面接してすぐ始められると思いますよ。
「CrowdWorksですぐお仕事を始めたい」との認識で話を進めますね。 ※大体のお仕事応募締切が「0時」ですので、昼間など、すぐすぐ始められる訳ではないです。 そこだけ注意して下さい。 ------------------- まずは、 ①ページ一番上の「仕事を探す」をクリック ②プロ向けのお仕事、または経験不問のお仕事がありますので、どちらかを選びます。 ③表示順を変える所から、「応募期限が短い」順に並べ替えをします。 そこから、応募人数が少なく、自分が出来そうなお仕事を選んで下さい。 ------------------- 私も最初、どう始めたらよいか分からなかったので、応募期限が短い物から始めました。 参考になれば幸いです。
初めまして。 shinraです。 仕事をすぐに始めたいときには、上記の方がおっしゃっているように、応募期限が短いお仕事を選んで応募すると良いですよ。 ただ、あと○時間というものではなく、1日以上の猶予があるものを選ぶと確率が上がるようです。 プロフィールを拝見しましたが、打ち込み系はすぐに枠が埋まってしまう確率が高いです。 ですので、タスク系のお仕事や記事作成のお仕事もオススメですよ。
はい、受け手次第ですぐ始められるケースもあります。でも普通は一度面談は形式上でもありますよね。アルバイトであれば、面接してすぐ始められると思いますよ。
「CrowdWorksですぐお仕事を始めたい」との認識で話を進めますね。
※大体のお仕事応募締切が「0時」ですので、昼間など、すぐすぐ始められる訳ではないです。
そこだけ注意して下さい。
-------------------
まずは、
①ページ一番上の「仕事を探す」をクリック
②プロ向けのお仕事、または経験不問のお仕事がありますので、どちらかを選びます。
③表示順を変える所から、「応募期限が短い」順に並べ替えをします。
そこから、応募人数が少なく、自分が出来そうなお仕事を選んで下さい。
-------------------
私も最初、どう始めたらよいか分からなかったので、応募期限が短い物から始めました。
参考になれば幸いです。
初めまして。
shinraです。
仕事をすぐに始めたいときには、上記の方がおっしゃっているように、応募期限が短いお仕事を選んで応募すると良いですよ。
ただ、あと○時間というものではなく、1日以上の猶予があるものを選ぶと確率が上がるようです。
プロフィールを拝見しましたが、打ち込み系はすぐに枠が埋まってしまう確率が高いです。
ですので、タスク系のお仕事や記事作成のお仕事もオススメですよ。