「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
とあるクライアントさまのタスクにて記事をつくり文字数確認して誤字脱字がないかもチェックした後に
作業完了のボタンを押したら「403 Forbidden」というエラーメッセージが出て、最初になにかの不具合かなと思っていったん記事作成したページに戻り数分まって再度ですが作業完了のボタンおしても「403 Forbidden」がまた出てしまい・・
そのクライアントの方へスクショとともにメッセージを送ったのですが反応なく困ってるところであり、制限かけてるのであれば説明して欲しいとメッセージにも入れておくりました。
この現象は昨日もおきて同じクライアントさまのところのタスクをやったら出てます。
他のクライアントさまのタスクをやったところですが、提出はできていて、何か制限をかけられてるのでしょうか?
ギャロウェイ様こんばんは
エラーで相変わらずお困りのようで、お察しいたします。(多分同じクライアントさんだと思いますが)
私の方のスレッドにも書いたんですが、募集の文面の中に「すでにアカウント登録済み(過去に利用済み)の方を対象に記事を作成してください」はありませんでしたでしょうか?
私の場合、とりあえず仕事開始をクリックしてから募集文面を読み返し、この一文があった場合そこで仕事打ち切り(ブラウザバック)しています。
あまりいいやり方ではないのですが、報酬がいいお仕事なので皆さん狙っておいでですからね。一応囲い込んで、その後でチェックしてます。で、この文面が出たら…。
見出しに「制限付き」入れてくれると嬉しいんですがねえ。ご参考までに。
ray-coさまこんばんわ
「すでにアカウント登録済み(過去に利用済み)の方を対象に記事を作成してください」こちらの文面ありましたね。
それ見た時おもいだして、ブラウザーバックするようにしました・・
ほんと「制限付き」という項目いれてからタスクの発信をしてほしいものです。
クライアントにメッセージおくったときに趣旨の説明もしっかりとして欲しいなと感じた今日このごろです。