「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
googleフォームでのアンケートを回答したのですが、納品方法がわかりません。
この場合、PDFなどにして保存し、それを納品したほうがいいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
(googleフォームアンケートの納品の進め方や納品方法などを教えていただきたいです)
こんにちは。
相手はどのように指示していましたか?
もし特に指示がなかった場合は、一案ですが、納品ボタンを押して、メッセージに「先ほどGoogleフォームにて送信しました○○です。では納品いたしますので、宜しくお願いいたします。」と書いて送ってみては?
※GoogleフォームやGoogleドキュメントは共有されるので、あなたが打ち込んだことはそのまま相手に残っているはずです。
もしあなたの手順が間違ってGoogleフォームに上手くできなかった場合、納品不可になって戻って来るはずです。