「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
初めまして。ていねい屋と申します。ポートフォリオですが、LPを上位表示させたいのですが、順番の変更はできますか?どこかで回答されていたらすみませんが、分からなかったのでご回答お願いいたします。
こんにちは。
少し意味が分かりにくかったのですが、要するにプロフィールを変更したいということですか?
【プロフィールの文章の変更について】
・画面右上の自分の名前をクリックすると出てくる「プロフィールの編集」をクリック
・「ワーカー情報編集」をクリック
・「自己PR」の項目で、文字を削除したり書き直したりする
・一番下の「ワーカー情報を更新する」をクリック
それともプロフィールにある「ポートフォリオ・経歴」の順番を入れ替えたいということですか?
それなら、ポートフォリオの変更をして、わざと年月を「2025年12月」みたいに未来の日付を入れると、一番上に来ますよ。
お世話になります。プロフィールにある「ポートフォリオ・経歴」の順番の入れ替えについての質問でした。
私の文章が分かりづらくすみません。
日付の変更ですね、分かりました。ありがとうございます。
そうでしたか。
とりあえず手順ですけど、
右上の名前をクリック→プロフィールを編集→ポートフォリオ・経歴登録をクリック→該当のポートフォリオの「編集」をクリック→「期間」を「2025年12月~現在」にする→一番下にある青い「ポートフォリオ・経歴を更新する」をクリック
で、できると思います。
試して違っていたらまたコメント下さい。
その後無事に変更できました。初心者すぎる質問に丁寧に答えてくださってありがとうございました。