「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
以前にロゴのイラストを依頼したのですが、そのロゴが他の商品でも使用されていました。
ロゴの製作者に確認したいのですが、過去の発注の履歴が見れなくなりました。
過去の発注の履歴はどこを見ればよいでしょうか?
別のアカウントで発注した可能は無いですか?
右上にあるメッセージをクリックし、すべてのメッセージを見るにしてから、契約をクリックしたら、過去に契約したワーカーとのメッセージだけが出てきます。
二年くらい前までなら遡れるので、該当のワーカーとのメッセージを探してみては?
違ったらすみません。
見つけられたら、そこにメッセージを送れば、相手からブロックされてないなら、やりとりできますよ。
契約一覧から「終了した契約を表示する」で見れるんじゃないですか?
他商品著作者か貴方の契約者かどちらが盗作か、実は同じ人物の使い回しか?は分からないが、ネット上の画像検索でもかけて他にもないか調べた方がいいです。
皆様コメントありがとうございます。発注をしばらくしていなかったので過去の履歴が無くなっていたようでした。ご回答いただき感謝申し上げます。