「みんなのお仕事相談所」では、ユーザーさまのご依頼の相場や製作期間、
契約書やお金に関する悩みを気軽に相談できるQ&Aコミュニティです。
違反案件についてはよくある質問の「【共通】違反のお仕事とは」をご覧ください。
また、違反報告についてはよくある質問の「【共通】違反報告とは」をご確認ください。
4日前に申請して受理されました。
未だ入金されず、
締めの14日の入金もされていません。
解決方法を教えてください。
こんにちは。
私自身はクイック出金したことはないですが、たまにクイック出金の相談を見ています。
クイック出金は申請を認証されてから大体3日くらいのようでしたね。
でも土日祝はカウントされません。
なので、申請を認証されたのが月曜日なら、今日か、おそくても来週月曜日になるでしょう。
火曜や水曜日なら来週月曜日か、火曜でしょうね。
先ほどレスしたものです。
解決方法ですが、来週火曜日くらいまで振り込まれてないなら、クラウドワークス事務局に相談するしかないです。
ですが最近、お問い合わせが改悪されました。
チャットボットに誘導されまくるのです。
本当に面倒くさいです。
ただ、来週火曜日以降も音沙汰なしの場合、必要ならお問い合わせのリンク先を貼り付けますよ。
というわけで、しばらく待ってみてはいかがでしょうか。
11日が祝日なんで、4営業日後は17日になるんじゃないですか?
あれから無事に入金されましたか?
もし入金されていないなら、クラウドワークス事務局に問い合わせてみるといいですよ。